未雨绸缪?意媒:若梅西离队 巴萨将引进迪巴拉

以2比8惨败给拜仁加快了巴塞罗那重建的步伐,也给加泰罗尼亚巨星梅西的未来蒙上了阴影。意大利媒体《全体育报》称,如果梅西离开球队,巴塞罗那将考虑引进尤文图斯球星迪巴拉。

2019-2020赛季对梅西来说是一个动荡的赛季。俱乐部里有很多关于梅西的报道,高层管理人员和这位阿根廷巨星之间的矛盾已经暴露了很多次。自去年夏天以来,梅西多次公开表示对最高管理层的不满。在前任巴萨罗那体育总监阿比达尔批评球员在巴尔沃德被解雇前没有付出100%的努力后,梅西公开攻击阿比达尔;当巴塞罗那陷入公共关系丑闻时,梅西,所谓的袭击者之一,说他必须等着知道事情的真相;就在俱乐部宣布减薪之前,梅西表示俱乐部内部有人试图利用媒体向球员施压…

梅西的未来变得不确定,尤其是他的合同只剩下一年了。尤文图斯、巴黎圣日耳曼、曼城和国际米兰都已经成为梅西的下一个家。全体育报称,如果梅西离开球队,巴塞罗那将考虑引进迪巴拉。根据新闻报道,迪巴拉和梅西在同一条船上,他们的未来是不确定的。迪巴拉正在谈论与尤文图斯续约,但是双方的工资有很大的差异。迪巴拉希望年薪1500万欧元,而尤文图斯只愿意提供800万欧元外加奖金。

尤文图斯也在关注梅西,他认为迪巴拉是非卖品。然而,巴塞罗那已经开始关注迪巴拉。如果梅西离开球队,巴塞罗那将考虑签下迪巴拉。迪巴拉在2015年夏天以4000万欧元的转会费从巴勒莫加盟尤文图斯。从那以后,阿根廷前锋牢牢占据了主力位置。本赛季,迪巴拉代表尤文图斯踢了46场比赛,进了17个球,助攻9次。表现出色的迪巴拉也获得了本赛季意甲官方评选的本赛季最佳球员的称号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注