枪手名宿希曼:不要忽略这位顶级阿森纳门将

英超新赛季将于北京时间8月11日凌晨03:00准时开始。揭幕战将由红魔曼联在老特拉福德对阵莱斯特城,新赛季的英超联赛被认为是老球迷期待已久的。目前英超的整体格局还是前六,曼联、曼城、切尔西、利物浦、热刺、阿森纳都是争夺冠军的热门球队。然而枪手阿森纳上赛季出现了最大的动荡,因为功勋教练温格的离开宣告了枪手一个时代的结束。

枪手名宿希曼:不要忽略这位顶级阿森纳门将

然而,球队的捷克门将切赫在休赛期不断得到转会的消息。切赫可以说是传奇门将。他先是效力于捷克国内足球俱乐部布拉格斯巴达,后于2002年转会到法甲联赛的雷恩。由于他的出色表现,他只在雷恩踢了两年,然后转会到英超劲旅切尔西。这个转学只有11年。他帮助球队获得了四个联赛冠军,四个足总杯冠军,一个欧冠冠军和一个欧联杯冠军。他个人获得过三次英超金手套奖。可以说,切赫作为切尔西球员获得了最高荣誉。

枪手名宿希曼:不要忽略这位顶级阿森纳门将

然而,2006年10月14日晚,切尔西在对阵雷丁的比赛中与对手亨特相撞。表面上看,似乎一次非暴力的碰撞就能直接导致切赫颅骨骨折的重伤。这对当时事业腾飞的切赫是致命的打击。但传说切赫手术后经过三个月的休息和调整,带着头盔再次出现在蓝军面前。他依然像守门员一样守护着自己的领地,也以自己四场比赛的优异战绩被选为当年3月英超最佳球员。

枪手名宿希曼:不要忽略这位顶级阿森纳门将

虽然切赫在2015年转会枪手,已经到了36岁的运动年龄,但是他的竞技状态丝毫没有减弱。虽然球队已经签下了德国门将莱昂内尔,埃默里看中了门星的瑞士门将萨默尔,但阿森纳著名的西曼也提醒球队,虽然已经签下了莱昂内尔,但切赫在球队中的作用永远不可忽视。毕竟切赫是一个获得过太多荣誉的球员,赢得过欧冠,所以一个经验丰富的老将对于想要在后温格时代重新崛起的枪手来说非常重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注