欧洲杯决赛时间 2021欧洲杯赛程表公布

欧洲杯决赛时间 2021欧洲杯赛程表公布

欧洲杯决赛时间

拖延了一年,2020年欧洲杯赛程终于确定。北京时间6月12日,欧洲杯正式开球,而决赛安排在北京时间7月12日,前后正好一个月。

本届欧洲杯的首场比赛将于北京时间6月12日凌晨3点在意大利罗马奥林匹克体育场举行,分别对阵土耳其和意大利。

这次欧洲杯与以往不同,是由许多欧洲国家联合举办的。小组赛的比赛将在12个城市举行,包括哥本哈根、阿姆斯特丹、毕尔巴鄂、慕尼黑、罗马和伦敦。

从6月12日到6月24日的13天里。二十四支队伍将分成六组,共打三十六场比赛。到那时,球迷每天可以看2-3场比赛。最终各小组积分前两名的队伍和第三名成绩最好的队伍,共计16支队伍,将晋级淘汰赛。

淘汰赛1/8决赛将于北京时间6月27日至6月30日举行,为期4天。一共八场。十六支队伍将按照预先确定的比赛顺序相互对战,决定进入八强的名额。

四分之一决赛将于北京时间7月3日至7月4日举行。然后复赛和决赛场地安排在伦敦。半决赛将在北京时间7月7日和7月8日举行,每天一场比赛。最后一次是北京时间7月12日凌晨3点。

附件:欧洲杯完整赛程

欧洲杯决赛时间 2021欧洲杯赛程表公布

欧洲杯赛程

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注