法国职业足球联盟:预计8月开启新赛季法甲联赛

顺祥体育5月30日报道,法国职业足球联赛(LFP)发布官方公告,2020-2021赛季法国联赛预计8月开幕。

此前,法国总理菲利普宣布,法国将进入“疏通”新冠肺炎肺炎疫情的第二阶段。虽然法国的所有体育项目在6月21日之前不能恢复,但运动员可以在6月2日之后开始训练。法国职业足球联盟在其官方声明中表示,将允许在7月份恢复友谊赛,为新赛季做准备,2020-2021赛季的法国联赛预计将在8月份开始。

此外,法国职业足球联盟还在其公告中宣布,已与媒体巨头贝恩体育(Bain Sports)就法国联赛本赛季电视转播权的最终支付达成协议。法国职业足球联盟表示,新赛季的重心将转移到法甲联赛的准备上,希望新赛季法甲联赛的全部或部分球迷能够在公共卫生条件允许的情况下前往现场观看比赛。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注