法甲尼斯vs昂热前瞻 尼斯今季主场战斗力不足

北京时间2月7日,2020-2021赛季法甲第24轮,安联里维拉球场即将迎来一场精彩的比赛,安热主场,尼斯客场。

双方:尼斯vs安吉

比赛时间:2021-02-07周日22: 00。

法甲尼斯vs昂热前瞻 尼斯今季主场战斗力不足

尼斯:

尼斯目前在联盟排名第14。在过去的22轮比赛中,他赢了7场,平了5场,输了10场,其间他进了24个球,输了31个球。上支联赛球队客场挑战摩纳哥,最终1-2不敌对手,两连败。相比这两连败,球队在过去10场比赛中输了6场,期间只赢了两场,相当不尽人意。这个赛季尼斯主场作战能力也很差。本赛季获得的26分中只有8分来自主场,其中18分来自客场。在完成的11轮中,尼斯2胜2平7负,胜率仅为18.2%。目前尼斯主场已经两连败,但是已经九连胜,主场竞争力明显不足。

法甲尼斯vs昂热前瞻 尼斯今季主场战斗力不足

高烧:

安吉最近的情况有所好转。在联赛中客场对阵兰斯·0-0后,球队在最后两场比赛中1平1胜,终于结束了三连败的尴尬局面。不过球队最近的客场打得有点乏力,最近三场比赛很难赢一场。而且本赛季Ang的防守存在明显的问题。本赛季至今已经丢了34个球,漏洞百出。目前,Ange在联盟中排名第8。在过去的23场比赛中,安热赢得了10胜4平9负,其间他进了29球,输了34球。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注