泰达助教:联赛可能会在7月重启 赛程密集会加大球员的受伤风险

顺祥体育5月30日电据《今日体育》记者沈巍,近日在接受天津TEDA助理教练卡洛斯采访时表示:“目前正在讨论7月中旬开启联赛的可能性。也许那时候应该可以。游戏结束了。”

该队的准备工作因疫情而中断

按照原计划,我们已经在昆明进行了第一阶段的训练,然后去泰国进行了一场引体向上的比赛。结果,在疫情的影响下,队里的每个人都回到了各自的国家,而不是准备开始比赛。

回国后我自己与世隔绝的生活

我不得不被隔离,但在隔离区我得到了很好的照顾。现在隔离期结束了,我过着很正常的生活。大家都很有秩序,大家都很关心我。在我的公寓里,我一天量两三次体温,所以感觉很安全。

关于球队目前的训练计划

再完美的计划也要搁置,因为不知道联赛什么时候开始。我们目前正在讨论联赛可能在7月中旬开始,希望一切顺利。

说实话,目前的情况很困难。球员们休息了很长时间,似乎已经调整好了。但是从身体上看,球员受伤的风险变得极高。当一个球员在没有比赛的情况下得到这么多休息时间,突然赛程可能会很密集,很危险。

比赛时间表的假设

即使是分组比赛,我认为需要在12月的第一周结束,因为很多城市无法在低温下比赛,所以要小心可能导致球员受伤的不利因素。

(魏)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注