热身赛-本泽马帽子戏法 皇马5-3逆转终结4场不胜

皇马庆祝进球

皇马庆祝进球

北京时间8月1日00: 00(德国当地时间7月31日18: 00)奥迪杯开始三四场决赛,皇马5-3大胜,连续四场热身赛没有规律时间结束。本泽马上演帽子戏法,纳乔和马里亚诺去了下一个城市。

皇马之前0-1输给热刺,90分钟内连续4场热身赛获胜(仅点球击败阿森纳)。齐达内换下了五名首发球员,奥德里奥拉、纳乔、巴尔韦德、伊斯科和维尼修斯代替卡瓦哈尔、拉莫斯、莫德里奇、罗德里戈和卢卡斯瓦兹奎上场。做了六次调整,打破拜仁进球的德甲老将克鲁斯继续比赛。

开场6分钟,观众第一次出手就有进球。克鲁斯从左边传球,加里·罗德里格斯摆脱防守,纳瓦斯扑到远处的角落,1-0。

卡迪奥卢右路传中,穆里奇的小禁区前沿被纳瓦斯挡住。

距离门32米的屠凡重炮也被纳瓦斯拆除。

皇马第12分钟打平!维尼修斯的右路传中被对方错过,本泽马停球稍作调整,将右下角推到门前6米处,1-1。

马塞洛从左路直奔禁区,本泽马在门前10米处推搡,被比恩迪尔封住。

皇马在第27分钟就超越了比分!维尼修斯被放倒,克罗斯右路任意球,本泽马头球攻门8米远的角球,2-1。

瓦尔夫德径直走到禁区右侧,本泽马将球推到门前10米处,被比恩迪尔扑出。

在第34分钟扳平比分,穆里奇及时将球移到了左边。杜拉在门前13米处射门,打在奥德里奥拉身上把线换成网,2-2。

下半场,德·拉富恩特、卢宁和卢卡斯·瓦兹奎替补出场。本泽马在第53分钟上演帽子戏法!伊斯科将球分开,卢卡斯·瓦兹奎从右侧传中,本泽马在离门6米处头球攻门,3-2。

第59分钟,比分再次平衡,波托克左路回传,图凡炸开门前26米处悬挂的世界波右上角,3-3。

卡瓦亚尔、马里亚诺、古铁雷斯和罗德里戈上场了。皇马超过第62分钟!瓦尔夫德断球,直接传球。马里亚诺在禁区前沿转身左脚低射,被比恩迪尔扑出。纳乔在右侧跟进,并以4-3的比分接近角球。

齐达内换成了莫德里奇、库波、塞文。皇马在第79分钟扩大了优势,马里亚诺用左肋破门,卢卡斯·瓦兹奎在禁区右侧的射门被比德尔扑出,马里亚诺在门前9米处补射,5-3。

皇马(4-2-3-1):1-纳瓦斯(46 & # 39;路宁)/19-Odriosola(61 & # 39;卡瓦亚尔),5-瓦兰内(46 & # 39;德拉富恩特),6-纳乔,12-马塞洛(61 & # 39;古铁雷斯)/8叉(74 & # 39;Seivane),15-valve rde(73 & # 39;库珀)/28-vinicius(61 & # 39;Vinicius,22-isco(73 & # 39;莫德里奇),50-阿扎尔(46 & # 39;卢卡斯·瓦兹奎)/9-本泽马(61 & # 39;马里亚诺)

(4-2-3-1):98-班迪尔/28-萨格兰(57 & # 39;Isra),25-Jahir pine(82 & # 39;赛亚裙·德马内奇),20岁——雷耶斯,17岁——杜拉阿(74 & # 39;akbulut)/26-Potok(74 & # 39;埃基齐),7-图凡/16-卡迪奥卢(57 & # 39;摩西),10-克鲁斯,24-加里罗德里格斯(74 & # 39;tuen ke)/94-Muric(74 & # 39;弗雷)

热身赛-本泽马帽子戏法 皇马5-3逆转终结4场不胜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注