申鑫大胜展露主帅战术套路 比罗比罗破门致敬神灯

沈心拿下新赛季首个主场,上海沈心以其出色的状态让整个金山球场沸腾。以5比0击败呼和浩特小草,赢得新赛季的第一场胜利。

联赛第一轮,沈心客场2-2战平仁和。那场比赛,沈心两次落后,但最后他顽强地扳平了比分,打出了顽强的斗志。回到主场面对呼和浩特小草,主教练胡安并没有改变首发阵容。在主场,沈心迎来了一个梦幻般的开局,在前11分钟进球,并在上半场以4-0领先,基本锁定了胜利。

5-0,沈心打出了新赛季甲级联赛第二大比分,但让现场球迷兴奋的并不全是大比分,而是沈心打出了套路& mdash& mdash& mdash一尺传球到位,小组传球精准,流畅的地面传球赏心悦目。连胡安都表示满意:感谢球迷的支持,球队奉献了一场精彩的比赛。上半场我们做的很好,在比赛中取得大比分并不容易。今天,我们通过各种方式进球,包括配合和反击。今天,我对这个游戏非常满意。我们将用精彩的足球把观众带回来。

他进了五个球,进攻破纪录,防守零分。球员们在场上很好地执行了教练的战术。胡安说:第一场比赛客场非常艰苦,这一轮我们主场取得了不错的成绩。我们现在需要脚踏实地一步一步来,或者说需要掌握好。我们的球员都很好,不能因为大比分就放松。

两个联赛中,U23球员谭福成都首发,出场90分钟。胡安评价谭福成的表现:他今天表现很好。我们有很多U23球员,包括刘亦超,吴,谭福成。他们都在慢慢进步。希望他们能早日长大。

胡安的战术也激活了沈心的外援比罗比罗。巴西前锋第一轮进球后,在本场比赛中打出了第二个好球,精彩的小角度吊射破门,与兰帕德对阵巴萨的经典进球颇为相似。当时是比赛的第41分钟。在禁区内,他接到队友的左传球。他聪明的停了下来,导致进攻对方的门将韩方腾滑倒。但是这个时候对方后卫追上来补防,投篮角度不是很好。这时候,书目罗带球转身,然后以很小的角度射向吊门。客队队员虽然尽力追回来,但还是挡不住球飞向远角。

打完这场比赛,中国A将进入为期两周的中场休息,但胡安并没有给球员放长假。第一周,沈心将训练3天,第二周,他将充分训练,为第三轮客场对阵杭州绿城做准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注