穆里尼奥:英超复赛质量不能得到保证

穆里尼奥:英超复赛质量不能得到保证穆里尼奥

停赛三个月后,英超暂定于6月17日复赛。各队正在加强训练计划。本周,他们就有限接触培训达成了协议,进一步的进展将很快发挥作用。然而,还有三周的时间,友谊赛的可能性仍然不确定。穆里尼奥告诫球迷不要期待英超联赛的结果。

葡萄牙人说:“我们会保证在比赛的第一天逐渐到达,并做好准备。”他证实,恢复后的四人组哈利·凯恩、穆萨·西索科、孙·和史蒂文·伯格温将参加周一的体能训练。

“我们说我们已经准备好了,但是看看德甲,我们能感觉到第一场比赛和第三场比赛在质量和强度上的不同。”

“当你看到第三场拜仁对多特蒙德的比赛时,你会立刻感觉到‘哇,这是一场真正的比赛’。我想同样的事情也会发生。球队会在赛季前逐渐达到正常水平。”

穆里尼奥:英超复赛质量不能得到保证穆里尼奥

“球队很难在8月7日或10日打赛季第一场比赛,这才是真正的巅峰。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注