约克:曼联应努力签下桑乔,他能给前场球员制造竞争压力

顺祥体育7月4日报道,曼联著名球员约克认为,桑丘的到来不仅可以提升曼联的实力,还可以在球队内部制造竞争压力,所以索尔斯克亚应该尝试签下他。

在接受《进球》采访时,约克说:“桑丘是一个伟大的天才少年,他和世界上每一支顶级球队都有联系。”

“所以,如果索尔斯克亚认为桑丘真的能给球队带来什么,保证球队前场位置能保持一定的竞争力,那么他就应该努力签下他。”

“桑丘的到来会给球队其他球员带来一点竞争压力,这是曼联每个人都希望看到的健康环境。如果桑丘今年夏天成为曼联俱乐部的一员,我不会感到惊讶。”

此前有报道称,如果桑丘签约,格林伍德将失去位置。这个赛季,曼联小将已经进了13个球,并且在上升。但约克认为,桑丘的到来并不会阻止格林伍德的进步,只会促使他成长得更快。

约克补充道:“当年轻球员不能上场时,激励他们并让他们保持饥渴是很重要的。如果一个顶级球员能给你的球队带来不一样的东西,那么曼联应该签下他。如果曼联现在签下大牌前场球员,只会促进现有球员的发展,让他们在竞争压力下继续努力。”

“如果曼联下赛季想和利物浦、曼城竞争,就必须再买一名进攻球员和一名中后卫。男生们现在玩的很好,真的很刺激。看看莱斯特城,他们在联赛重启后状态很差,差距迅速缩小。切尔西在对阵西汉姆联队的比赛中也输了,这对我们来说是一个鼓舞人心的消息。”

“我更担心排名第六的狼队,因为他们的赛程很好,最近状态极佳,所以我们必须密切关注他们。事实上,我们前面的球队正在丢分,这真的很令人鼓舞。对于曼联来说,情况逐渐好转。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注