绝望了!曝温格决心甩卖阿森纳太子 900万镑拿走

威尔希尔也没能战胜伤病。阿森纳中场威尔希尔今年夏天达到了人生的巅峰。他娶了他心爱的女人。但在职业生涯中,威尔希尔并不那么令人满意。由于伤病的持续影响,阿森纳对这位前英格兰国脚失去了耐心。据《太阳报》报道,面对意甲劲旅桑普多利亚的出价,枪手只要求900万英镑来交换这名受伤的中场球员。

早些时候,西汉姆联的联合主席大卫·戈尔德表示,锤子不会引进威尔希尔,并建议他去其他地方。据意大利《田空体育报》报道,桑普多利亚是对他最感兴趣的球队,他们很可能会同意阿森纳的要价,以900万英镑的价格收购这位前天才。

上赛季,他被枪手租借到伯恩茅斯。威尔希尔的表现还不错,曾经被提升为球队中场核心。这也让枪迷们看到了王子未来重返酋长球场,恢复昔日风采的希望。可惜好景不长。威尔希尔在4月客场击败热刺的比赛中与凯恩相撞。就这样,带着断了的腓骨,这位阿森纳中场高走低走,结束了他在伯恩茅斯的旅程。

虽然今年夏天威尔希尔努力恢复,但实际情况比预期慢很多,导致他无法拿到去澳大利亚参加阿森纳季前赛的门票。更重要的是,伤病恢复缓慢使得他留在英格兰的机会越来越小。现在,他可能会追随国家队队友乔·哈特的脚步,去意大利重建信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注