美因茨VS沙尔克04前瞻 美因茨防线破绽百出

美因茨VS沙尔克04前瞻 美因茨防线破绽百出

美因茨VS沙尔克04展望

北京时间今晚22:00,德甲第23轮,沙尔克04将客串对阵美因茨。目前美因茨22轮累计27分,保级区领先多达11分,保级压力不大,而沙尔克04只拿到23分,离他们本赛季再次夺得欧冠的目标越来越远。以下是这个游戏的预告:

两队现状:美因茨本赛季打得相当稳。与上赛季一度的保级区相比,美因茨从赛季开始就一直排在联盟的中游,他们专注于提高自己的防守表现。虽然在比赛进行到一半时,17支球队的失球数被计算在内,但他们的失球数远远少于目前排名垫底的几支球队。

然而,从寒假回来后,球队的情况发生了明显的变化。美因茨在下半场第一轮3-2击败斯图加特后,第二轮2-1拿下纽伦堡后,美因茨三连败,在对奥格斯堡、沃尔夫斯堡、勒沃库森的比赛中丢了11球,防守端似乎存在巨大漏洞。

另一边:沙尔克已经失去了上赛季德甲亚军的风范,从赛季开始就一直处于莫名的低迷状态。尽管教练组和教练组都没有太大变化,但高层一直相信球队教练tedesco,但球队阵容的结构性缺陷和新援融入球队的问题仍然导致沙尔克04经常输给有一定实力的对手。

在近10场比赛中,沙尔克04 3胜3平4负,但结果依然不尽如人意。最后一轮,德甲主场迎战弗里堡,沙尔克最终被对手逼平0-0,在场上没有优势。周中欧冠,沙尔克主场迎战曼城,球队两个点球领先,曼城因为红牌少打一人。不过沙尔克最终还是3-2逆转被击败,球队的技战术发挥也不小的问题。

美因茨VS沙尔克04前瞻 美因茨防线破绽百出

美因茨VS沙尔克04

历史对抗:两队在过去10场对抗中,沙尔克7胜1平2负,占据绝对上风。本赛季首轮和上赛季两场比赛,沙尔克3杀了美因茨,优势很大。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】毫无疑问,沙尔克04现在有足够的动力提升球队自身的成绩,但是他们的结构性问题并没有得到解决,tedesco也还没有找到稳定球队,发挥真正实力的方法。特德斯科在赛前接受采访时表示,沙尔克目前的重心是联赛,球队的情况并没有受到曼城逆转的影响。如果他们说的是真的,那么他们访问美因茨至少可以拿到一分,美因茨在赛程上无疑有优势。也许双方都会进球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注