英冠布莱克本VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在冲超

英冠布莱克本VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在冲超

英冠布莱克本VS沃特福德

北京时间2月25日凌晨03:45,英冠继续激战,埃伍德公园球场将举行一场比赛。主场作战的布莱克本和客场到访的沃特福德之前多次交手。在过去的五场直接对抗中,布莱克本取得了1胜2平2负的记录。

英冠布莱克本VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在冲超

布莱克本

布莱克本至今在英冠联赛中取得11胜6平13负,进球43个,失球34个,积39分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现相对较差。上一场比赛,球队客场0-1不敌诺丁汉森林,联赛四连败,状态堪忧。其实球队最近连续四场比赛失球,防守稳定性极差。即使面对攻击力弱的对手,也无法保证进球。不过布莱克本的主场攻击力还不错,近九场联赛主场比赛都能进球。他们在享受主场优势的同时,还有很大的资本去抢分。

总的来说玩法倾向于谨慎,九场比赛打了七个小球。主场火力相对稳定,近九场主场联赛都能进球。顺风球能力极好。本赛季11个进阶球的联盟,10场不输。在过去的四次比赛中,我从未赢过沃特福德,在对抗中我有很大的心理劣势。

英冠布莱克本VS沃特福德前瞻分析:沃特福德志在冲超

沃特福德

目前为止,沃特福德在英冠联赛中取得了16胜9平6负的成绩,进球40个,失球21个,积57分,暂时排名积分榜第三。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队主场2-1击败德比郡,连续四场不败,状态良好。目前球队在联赛积分榜上排名第三,和第二名布伦特福德只有三个进球的差距,所以直接升级的希望很大,而这一次抢分的战斗意图肯定是满满的。而且他们最近的客场战斗力一直在稳步提升,在客场四个联赛中,8分未败。这场战役战斗力很强。

近三场联赛进球,三战收获九球。进攻表现相当稳定。至今失球率仍控制在0.7球以内,球队防守坚不可摧。最近四个联赛,客场无败绩拿下8分,主场战斗力稳步提升。左翼苏塞克斯跟腱断裂,中路前卫巴什卢十字韧带断裂,球队阵容不齐。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的沃特福德更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注