交换球衣要罚款
赛后交换球衣要罚款?颁布的防疫规程将这类行为定性为 违纪 。

联赛规定交换球衣的双方球衣所在俱乐部都要被罚款5000英镑,俱乐部可以选择支付罚款或将罚款直接转嫁给球员。

联赛会向所有俱乐部派遣防疫合规官员,在训练课程和比赛中监视球员的行为。比如在医疗室中测量球员之间的距离,在食堂吃饭是否保持社交距离,以及连停车都不要太过接近。

主帅瓜迪奥拉就曾表示,他不认为自己的球员能在户外遵守这些规定。

有些球队聘请厨师担任教练,这样就可以随队前往客场。但联盟规定严禁合租房间,这些单人间的额外费用令一些低级别球队不得不放弃这些操作。

(斯科)

欧洲鱼腩国门全场14次救险 一次失误送葡萄牙3分

葡萄牙1-0小胜阿塞拜疆,门将马哈马达利耶夫尽管一次失误导致丢球,但他全场贡献14次扑救避免了球队在都灵惨遭屠戮。第37分钟,内维斯右路斜传,阿塞拜疆门将马哈马达利耶夫出击飞身扑救,皮球打在队长梅德韦杰夫胸口反弹入空门。瑕不掩瑜,尽管这次低

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注