英超-姆希塔良破门横梁救主 阿森纳1-1保16场不败

11月12日凌晨00:30(英国当地时间16:30)半场,阿森纳0-1落后北京时间。2018/19赛季英超联赛第12轮,在伦敦酋长球场打了一场焦点战,阿森纳主场迎战狼队。在上半场进了一球,姆希塔里安在下半场扳平了比分,阿森纳1-1战平狼队,近16场比赛不败。

阿森纳在过去19次对阵狼队的比赛中16胜3平,保持不败。英超历史上双方交锋8次,阿森纳7胜1平保持不败。双方历史上交手112次,阿森纳以57胜26平29负占据上风。厄齐尔和奥巴梅扬首发,伊沃比进入首发阵容。

刚开始,双方开始竞争。第11分钟,狼队内线没有远射吊射,莱昂内尔禁区内带球。第13分钟狼队领先,阿森纳后场书店,反击,赫尔德右路拿到球低传球,包抄,阿森纳0-1落后。阿森纳在前场连续传球。科拉西纳从左侧传中,被奥托解围。

狼队继续发起进攻,多切蒂将球传给赫尔德,赫尔德将球退回。在莫蒂尼奥中路接到球后,他直接射门偏高。阿森纳反击,厄齐尔传中,拉卡泽特禁区右侧拿到球,然后凌空抽射被挡,然后伊沃比跟进射门,依然化解。狼群迅速反击。赫尔德向前推了一枪,被莱昂内尔救了出来。试图补射,踢了莱昂内尔的头。

拉科塞特的中间传中被打破,卡瓦勒罗切入内线传给莫蒂尼奥,后者被穆斯塔法解围。扎卡中路将球交给右边的伊沃比,伊沃比传中,但由于越位在进攻中无效。科拉西纳左边边线球,拉卡泽特秋后传中,被帕特里西奥扑出。伊沃比右路突破,直接传球。贝林在禁区内拿到球,被内维斯卡住,被破坏。

阿森纳在中场进行了换人调整,古恩多齐出来顶替伊沃比。古恩多齐把球传给左边的科拉希纳克,后者敲了敲门,把球递给了古恩多齐。古恩多齐传中,飞向球门,被帕特里西奥没收。拉卡泽特回扎卡,扎卡的远射被帕特里西奥挡住。阿森纳开出角球,科亚迪将球推出,托雷拉在禁区外拿到球,射门偏高。

厄齐尔右路战术角球传中托雷拉,托雷拉远射被帕特里西奥扑出。阿森纳继续角球,托雷拉传中古恩多齐,古恩多齐传给右边的穆斯塔法,穆斯塔法低传球被解围。科拉西纳直接传球给扎卡,扎卡的低位球横扫禁区。贝里林中路紧随其后,凌空抽射高出横梁。

阿森纳继续调整,拉姆塞换下厄齐尔,姆基塔里安换下科拉希纳克。古恩多齐给了左边的扎卡,这个高球被解围。扎卡走右边。被帕特里西奥批准了。狼队阿曼德·特拉奥雷将球指向右侧,越过禁区,约塔的射门被莱昂内尔挡住。阿森纳在第86分钟扳平比分。mkhitaryan从禁区左侧踢球。没人碰狼的门。球弹入球门,1比1。

伤停补时第二分钟,狼队反击阿曼德·特拉奥雷,进入禁区。扣除防守,他们得到了一个单枪,被进攻的莱昂内尔挡住了。在伤停补时的第五分钟,阿曼德.特劳雷从右侧反击并越过左侧。怀特插入了一个关键球,击中了球门横梁的下边缘。

阿森纳(4-4-2):19-莱昂内尔,2-贝林,20-穆斯塔法,16-控股,31-科拉什纳克(76;7- mkhitaryan)、11- Torella、34- Zaka、17-Ivobi(45;29-宫多奇),10-厄齐尔(75;8-拉姆齐)、9-拉齐特、14-奥巴米亚

狼队(4-3-3):11-帕特里西奥,15-威利·波利,16-诺尔·科迪,5-瑞安·贝内特,19-约翰尼·奥托,28-莫蒂尼奥,8-鲁本·内维斯,2-马特·多切蒂,7-伊万·(。18- diogo-jota)和9-Raul-gimenez(85;17-吉布斯-怀特),10-霍尔德-科斯塔(75;37- Adama armand traore)

英超-姆希塔良破门横梁救主 阿森纳1-1保16场不败

数据统计
英超-姆希塔良破门横梁救主 阿森纳1-1保16场不败

阿森纳球员评分
英超-姆希塔良破门横梁救主 阿森纳1-1保16场不败

狼队球员评分

wolf团队成员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注