迪马济奥:国米今夏可能有卢卡库级别的签约,埃里克森不会走

顺祥体育4月6日报道,意大利记者兼转会专家迪马齐奥昨天接受了意大利体育的采访,他谈到了国际米兰的转会动态。

首先,他提到了埃里克森,这位丹麦中场球员在冬季转会窗加盟国际米兰后一直苦苦挣扎。迪马齐奥说:“埃里克森会留在国际米兰,想到他会离开就像为国际米兰进了一个乌龙球。球队会利用这段时间让他适应新的环境,让他成为未来国米的标杆。我根本看不出他离开球队的可能性。”

当被问及国际米兰是否会在去年夏天与卢卡库签下同等级别的合同时,迪马齐奥说:“我想是的,国际米兰有能力完成如此重的合同。他们将不得不履行与其他球队的一些协议,比如收购森西。”

“这些都是国际米兰的计划支出,但像马科斯·阿隆索或埃莫森这样的强力左后卫将是一笔不错的签约。我觉得国际米兰会尝试引进。”

最后,迪马西奥谈到了那不勒斯前锋莫滕斯,他的合同将于6月到期。他说:“莫滕斯?国米一刻也没有停止过对他的思念。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注