阿扎尔亲口表态:和穆帅没矛盾 不会离开切尔西
阿扎尔力挺穆里尼奥
阿扎尔支持穆里尼奥

本赛季一直苦苦挣扎的切尔西现在也在逐渐恢复,之前饱受诟病的阿扎尔也在恢复中。在接受《每日电讯报》采访时,阿扎尔本人回应了关于他将离开切尔西以及他与穆里尼奥不和的谣言。

谈到和穆里尼奥的关系,阿扎尔说:“我和他没有任何问题。我听过很多关于我们不和的传闻,但事实并非如此。”。我和他都很好。他是切尔西历史上最好的教练,最好的教练。我们希望一起赢得很多奖杯,也许不是这个赛季,因为这个赛季太难逆转了,但是下个赛季或者更远,我们希望一起赢得冠军。《每日电讯报》认为,阿扎尔已经明确表示不会离开切尔西,支持穆里尼奥。

阿扎尔亲口表态:和穆帅没矛盾 不会离开切尔西
阿扎尔正在复苏
Azar正在恢复

切尔西输给西汉姆后,阿扎尔和穆里尼奥进行了一对一的采访,阿扎尔自己透露了谈话内容。他说:那是在联赛杯对阵斯托克城之前,我告诉了穆里尼奥& lsquo也许我们应该尝试一些新的东西来改变一些事情。也许我必须打10号位,因为我们必须努力。﹍。之后对斯托克城的比赛我打得很好。诺里奇也是如此。不知道以后每场比赛会不会打10号。我就是想玩好。

个人喜欢打10号位,但也愿意打左翼。我想要的只是会玩。我打中路还是边路都无所谓。这个赛季我开局不好。这个我知道,但是很难找到原因。我一直想找出问题所在,但是不知道。我能做的就是继续努力,等待好的结果和表现。

阿扎尔希望上周对诺维奇的胜利将是切尔西赛季的转折点。他说:我希望这场胜利将是我们复苏的开始。我们想继续这样踢下去,在赛季结束的时候打进前四。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注