阿贾克斯VS雅典AEK推荐 阿贾克斯新星闪耀值得期待

北京时间9月20日凌晨1点,欧冠小组赛比比赛日提前开始,荷兰豪门阿贾克斯迎战希腊联赛冠军雅典AEK。

阿贾克斯VS雅典AEK推荐 阿贾克斯新星闪耀值得期待

作为荷兰巨人,阿贾克斯近几个赛季已经完全失去了之前的联赛统治力,更不用说水平更高、对手更强的欧冠比赛了。在过去的四个赛季中,他们在荷兰赢得了亚军。本赛季他们也早早开始准备欧冠资格赛,从欧冠资格赛第二圈开始打,消耗了不少体力,提前进入比赛。在夏季转会窗口,球队很多球员都和五大联赛豪门有过不少绯闻,但球队能进欧冠,也保住了球队的主力核心队。目前,虽然阿贾克斯整体实力不强,但是很多有天赋的未来球星给球迷带来了很多期待。在这场比赛中面对希腊队,阿贾克斯可能无法在新赛季的欧冠中有一个良好的开局。

阿贾克斯VS雅典AEK推荐 阿贾克斯新星闪耀值得期待

雅典AEK可以被认为是一支强大的传统希腊球队,但它不能被认为是一支巨人队。上赛季获得希腊联赛冠军,球迷们是相当意外的。这个赛季也是他们12年来第一次进入欧冠比赛。和阿贾克斯一样,他们也是通过附加赛获得欧冠席位的。

两个队在各自的联赛中都很强。Ajax本赛季初进入状态。他们在最后一场联赛中以3-0击败格罗宁根,在最后9场比赛中6胜3平。前荷兰国家队前锋亨特拉尔完美替代左特,在联赛中打进6球。值得一提的是,亨特拉尔在欧冠的经历可以帮助阿贾克斯。他在最近6场欧冠比赛中得了4分。客队雅典的AEK在希腊联赛中三局全胜,但以净胜球的劣势位列联赛第二。然而球队防守并不稳定。在过去的九场比赛中,他们没能把球控制在六场以内。这种防守在欧冠中是非常致命的。

在伤病方面,阿贾克斯前锋多尔伯格即将伤愈复出。据悉,他已经进入了这场比赛的大名单,但他能否上场还有待观察。两名后卫,维尔特曼和辛格·拉菲,继续受伤。在雅典的AEK,没有受伤和停赛的球员,所有工作人员都在待命。

欧冠历史上两队交手过两次,就是1994-1995赛季,阿贾克斯杀了对手。虽然两队情况相差甚远,但是从阵容实力来看,阿贾克斯还是占优的,建议阿贾克斯拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注