韩K联全北现代VS光州FC前瞻分析:卫冕冠军不容有失

韩K联全北现代VS光州FC前瞻分析:卫冕冠军不容有失

韩国联合全日空现代VS光州FC前瞻分析:卫冕冠军不能输

北京时间10月18日晚15: 30,韩国K联赛继续激烈角逐,泉州世界杯体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的全北现代和客场到访的光州FC。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,全北现代3胜1平1负,占据上风。

韩K联全北现代VS光州FC前瞻分析:卫冕冠军不容有失

全北现代

全武行现代方面,在迄今为止举行的韩国K联赛比赛中,取得15胜3平4负,进球38个,失球19个,累计48分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场0-1不敌浦项,不败遭遇以连续5场结束,有些起伏。

这个赛季,全北现代似乎有些虎头蛇尾,尤其是在赛季末争夺常规赛冠军的关键时期。球队突然失势。虽然及时反弹止损,但最终还是差了常规赛冠军2分。在附加赛阶段,全垒打现代也打得不稳。最后一轮,主场输给了浦项。现在联赛还剩3轮,全北现代虽然还在争夺第一,但还是落后蔚山现代3分。

这四次,我在光州FC面前都是不败的,赢了三次。这场战斗有战斗经验;目前离榜首只差3分。为了争夺冠军,战斗就足够了;近四场比赛,三零对手,最近防守质量有了很大提高;这个赛季,他前14场都赢了,在好的时候打得很好。

韩K联全北现代VS光州FC前瞻分析:卫冕冠军不容有失

光州足球俱乐部

以全州FC来说,目前为止举办的韩国K联赛比赛取得6胜7平9负,进球28个,失球32个,累计25分,暂时排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1不敌大邱FC,联赛连续两场失利。恐怕这次竞选面对卫冕冠军全垒打现代会差很多。

光州FC凭借最后一分钟的努力,在常规赛中成功击败首尔FC和江原道FC,并以第六名的身份获得进入锦标赛组的资格。但是由于球队实力有限,在附加赛阶段发挥并不好。前两轮都输了,一共丢了6个球。目前继续垫底,失去冲击前三的机会。对于剩下的比赛,他们没有欲望。

最近客场继续抢分,期间胜率指数飙升至80%,客战能力大幅提升;到目前为止,半个赛季有一半的比赛对手为零,上半场防守表现出色;主力前锋菲利普席尔瓦最近进球不错,进了12个球,对球队帮助很大;在附加赛中,两场比赛都是平局,在此期间总共丢了6个球。最近竞争地位和防线质量大幅下滑;目前球队垫底,已经提前无缘前三。恐怕团队后期斗志不够。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的全垒打现代可以拿下这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注