马卡:由于香川薪水太高,今夏可能被萨拉戈萨出售

顺祥体育5月30日报道,由于香川真司的高薪,萨拉戈萨,乙级队,计划在今年夏天出售他。

去年夏天,香川真司从多特蒙德被租借到贝西克塔斯。租借期结束后,日本国脚来到费尔南德斯。目前萨拉戈萨在西班牙联赛排名第二,有着重返西甲的有利位置。

虽然香川在2019-2020赛季初表现出了不错的势头,但并不尽如人意。从今年年初开始,伤病阻碍了他的进一步进步。

香川真司的合同将于2021年到期,但据马卡报报道,由于薪水高,俱乐部正在考虑在今年夏天出售它。

香川目前的合同涵盖了一点。如果球队成功,2019-20赛季无论上场时间多少,他都会加薪。

这位31岁的球员本赛季只参加了31场联赛中的18场。费尔南德斯计划用从西班牙租借来的哈维·普阿多和球队的中场球员阿尔贝托·索洛来代替香川。

(苦瓜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注