鲁媒:库卡命运如何? 俱乐部应负决策失误之责
KUKA的命运如何?济南时报投稿

库卡离开济南的时候,正和山东球迷处于蜜月期,连续两场比赛,靠人浪庆祝胜利;鲁能离开济南,排名攀升,亚冠小组赛留下一片曙光;支持者离开济南,希望在路上见证奇迹& hellip& hellip然而,在这之后,一切都变了。鲁能回到济南,KUKA会怎么样?

印有圣母玛利亚的幸运衫并没有让KUKA再次幸运。当鲁能1: 2被全北现代拿下后,胜利的天平逐渐开始向全北现代倾斜。无论场上的球员还是场下的教练组,似乎都从兴奋和焦虑变成了平静和无奈。大势已去,人回不了天了。而且场上的球员比库卡还谦让,撞车成了大家熟悉的套路。

50%的功劳和50%的过错,天使和魔鬼并存。一方面,鲁能与白太阳神、全北现代同级别,13球,是亚洲最有实力的俱乐部之一;另一方面,鲁能以17个失球超越越南平阳,成为亚冠联赛失球最多的球队。

亚冠联赛的结束是一个时间节点。双线作战的结果并不好,尤其是亚冠再次蒙羞。无论鲁能走欧式还是坚持巴西式改革,无论他打防守反击还是继续传控渗透,无论是攻防失衡还是攻防平衡,球队总有人负责。

库卡应该承担作为教练的责任,但不应该承担俱乐部决策失误的责任;俱乐部高层要承担赛季前布局失误的责任,不要承担具体战术失误的责任。如果你害怕,俱乐部领导和主教练都在犯错。严重性不是1+1=2那么简单。

每天都有从中国飞往巴西的航班,但是飞往塔尔德利没有效果,从库卡飞走也不一定有效果。按照鲁能的行事风格,违约金似乎并不是送走外援和教练的障碍,但双方必须有一方先捅破窗户纸。

农历五月六日是漫长的夏天。但是,鲁能的惨败让人感觉冷如寒冬。当哭喊着库卡和鲁能的北站再次面向南方时,双方如何解释?唯一的办法就是:萧瑟的秋风现在又来了,世界变了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注